欢迎访问浙江经济职业技术学院马克思主义学院!

新闻速递

学总书记讲话,争做抗疫先锋——马院党总支第二支部召开2月主题党日活动

作者: 时间:2020-03-27 点击数:

2月28日上午,马克思主义学院党总支第二支部依托钉钉线上平台召开2月主题党日活动,做到疫情期间,理论学习不放松,主题活动不间断。学校党委书记骆光林和党委委员、组织部部长、宣传部部长陈专以普通党员身份参加本次主题党日活动。

会上,党支部书记叶林良带领全体党员学习近平总书记在在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话,赵乐际在在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议上的工作报告以及其他相关理论学习。

学习结束后,支部党员纷纷结合自己的工作岗位,进行交流发言。

侯梦晗:中华民族历史上经历过很多磨难,但从来没有被压垮过,而是愈挫愈勇,不断在磨难中成长、从磨难中奋起。

陈红松:我们要增强忧患意识,学会居安思危。通过对比,我们深刻感受到社会主义制度的优越性,作为普通党员,要发挥专业优势,助力抗击疫情。

鞠娟娟:投身监督一线,做到精准有效监督,将校园疫情防控落实落地。

王冰雅:在疫情期间,每一名党员干部都要担起责任,做到守土有责,守土尽责。

周美华:疾风知劲草,我们要团结一心,为有序恢复社会秩序贡献自己的力量。

党委委员、组织部、宣传部部长陈专表示疫情期间,党员要扮演好自己的每一个角色,做好各项工作职责。

党委书记骆光林肯定了第二支部广大党员在疫情防控期间作出的贡献和努力,希望广大党员继续担当尽责,充分发挥党员的先锋模范作用。

版权所有 浙江经济职业技术学院 马克思主义学院 地址:杭州经济技术开发区学正街66号
电话:0571-86928050  邮编:310018