欢迎访问浙江经济职业技术学院马克思主义学院!

新闻速递

伟大的抗美援朝:民族精神的再造

作者: 时间:2021-01-18 点击数:

11月3日,马克思主义学院党总支第一支部开展四史教育系列青雁学堂活动,本次活动由姚硕老师做《伟大的抗美援朝:民族精神的再造》专题讲座交流。

抗美援朝战争锻造形成的伟大抗美援朝精神,是弥足珍贵的精神财富。传承和弘扬伟大的抗美援朝精神,对于激励我们克服一切困难、战胜一切强大敌人,推进新时代中国特色社会主义伟大事业具有重大而深远的意义。马克思主义学院党总支第一支部以主题课活动为载体,组织教师开展学习讨论活动。

活动中,全体党员教师还围绕如何立足岗位传承革命精神,用伟大的抗美援朝精神激励前进,进行了深入的交流讨论,大家一致表示,要牢记英雄事迹,传承伟大精神,以压倒一切困难而不为困难所压倒的决心和勇气,为推动公司高质量发展,为实现中国梦汇聚青春奋斗力量。

版权所有 浙江经济职业技术学院 马克思主义学院 地址:杭州经济技术开发区学正街66号
电话:0571-86928050  邮编:310018 浙ICP备09058249号